Startseite > Organe > Kuratorium

Kuratorium

Das Kuratorium: Dr. Holger Bentert, Dr. Susanne Litzel, Gerald Mertens, Hans Reinhard Biere, Andreas Bausdorf (GF), Prof. Dr. Peter Ruzicka v.l.n.r.

Die Deutsche Orchester-Stiftung wird ehren-amtlich von einem fünfköpfigen Kuratorium geleitet, das sich gegenwärtig wie folgt zusammensetzt:

• Prof. Dr. Dr. Peter Ruzicka, Intendant der Salzburger Osterfestspiele, Jurist, Dirigent und Komponist
  • Dr. Susanne Litzel, vormals Geschäfts-führerin des Kulturkreises des Bundesver-bandes der deutschen Industrie (BDI), Geschäftsführerin eines mittelständischen Textilunternehmens in Westdeutschland (stellv. Vorsitzende des Kuratoriums)
  • Dr. Holger Bentert, Rechtsanwalt in Berlin und studierter Hornist
  • Hans Reinhard Biere, Vorsitzender des Gesamtvorstandes der DOV und Geiger im WDR Sinfonieorchester
  • Rechtsanwalt Gerald Mertens, Geschäfts-führer der DOV und Vorsitzender des Kuratoriums